بسكوتي بالشوكو و الكرميل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكوتي بالشوكو و الكرميل
السلام عليكم ترا كترت موضوعي هالايام المهم
تابعوني لنهاية الموضوع
~ آلْمـَقآديـّرْ
| الطبقة الأولي بسكويت |
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
آلْحـَشـٌو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف
| آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ |
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء
تابعوني لنهاية الموضوع
~ آلْمـَقآديـّرْ
| الطبقة الأولي بسكويت |
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
آلْحـَشـٌو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف
| آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ |
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء
Celia ~- مشـرفة عــامة
- عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 01/09/2016
الموقع : منتدى الفراولة
رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل
~ آلْطـَريّقـِھ
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
وبِ العآأإفيه ...~
Celia ~- مشـرفة عــامة
- عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 01/09/2016
الموقع : منتدى الفراولة
رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل
اهااااااا تذكرت لما عملتيه
طلع راااائع ولاول مرة امدحك
خخخ شكرا لك ع الموضوع الحلو
طلع راااائع ولاول مرة امدحك
خخخ شكرا لك ع الموضوع الحلو
ميساء- مصممة الأمـيرأت
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 03/09/2016
رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل
مممممم واضح بيشهي
اجربو وارد عليكي
اجربو وارد عليكي
فراولة- أميرة جديدة
- عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 01/09/2016
رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل
شكرا لك ع الموضوع الحلو
شموخ انثى- مراقبة الأميـرات
- عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 06/09/2016
العمر : 22
الموقع : مصر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى