منتدى الفراولة
مرحـبأ بكــيـ سجلــي ولــن تندميـ هنا تجدين عائلتك عائلة الفرولات أرجو أن يعجبك هذا المنتدى وأرجو أن تسجلي فقط بالضغط على زر التسجيل
بالتوفيق .


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الفراولة
مرحـبأ بكــيـ سجلــي ولــن تندميـ هنا تجدين عائلتك عائلة الفرولات أرجو أن يعجبك هذا المنتدى وأرجو أن تسجلي فقط بالضغط على زر التسجيل
بالتوفيق .
منتدى الفراولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكوتي بالشوكو و الكرميل

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكوتي بالشوكو و الكرميل Empty بسكوتي بالشوكو و الكرميل

مُساهمة من طرف Celia ~ السبت سبتمبر 03, 2016 8:39 pm

السلام عليكم ترا كترت موضوعي هالايام المهم
تابعوني لنهاية الموضوع



~ آلْمـَقآديـّرْ  

| الطبقة الأولي بسكويت |


2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
آلْحـَشـٌو



7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف



| آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ |


2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


Celia ~
Celia ~
مشـرفة عــامة
مشـرفة عــامة

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 01/09/2016
الموقع : منتدى الفراولة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوتي بالشوكو و الكرميل Empty رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل

مُساهمة من طرف Celia ~ السبت سبتمبر 03, 2016 8:40 pm


~ آلْطـَريّقـِھ


- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية


- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع


- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد


- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .


- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.


- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .

وبِ العآأإفيه ...~
Celia ~
Celia ~
مشـرفة عــامة
مشـرفة عــامة

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 01/09/2016
الموقع : منتدى الفراولة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوتي بالشوكو و الكرميل Empty رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل

مُساهمة من طرف ميساء الأحد سبتمبر 04, 2016 2:19 pm

اهااااااا تذكرت لما عملتيه
طلع راااائع ولاول مرة امدحك
خخخ شكرا لك ع الموضوع الحلو
ميساء
ميساء
مصممة الأمـيرأت
مصممة الأمـيرأت

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 03/09/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوتي بالشوكو و الكرميل Empty رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل

مُساهمة من طرف فراولة الأحد سبتمبر 04, 2016 11:24 pm

مممممم واضح بيشهي
اجربو وارد عليكي
فراولة
فراولة
أميرة جديدة
أميرة جديدة

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 01/09/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوتي بالشوكو و الكرميل Empty رد: بسكوتي بالشوكو و الكرميل

مُساهمة من طرف شموخ انثى السبت أكتوبر 01, 2016 12:35 am

شكرا لك ع الموضوع الحلو
شموخ انثى
شموخ انثى
مراقبة الأميـرات
مراقبة الأميـرات

عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 06/09/2016
العمر : 22
الموقع : مصر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى